Срочное оформление Шенгенской визы
100% гарантия результата Виза в Европу
Ускоренное оформление загранпаспорта

Стоимость и сроки

Период / Тип визы / Кратность Обязательство Сроки Цена, ₽
Подготовка док-тов / лична подача Консульство 4 дня 3 000
6 мес. / Туризм* / MULT Консульство 4 дня 9 900
1 год / Туризм** / MULT Консульство 4 дня 10 000
1 год / Деловая / Туризм / MULT Гарантия 1 день 120 000
1 год / Деловая / Туризм / MULT Гарантия 2 дня 75 000
1 год / Деловая / Туризм / MULT Гарантия 4 дня 40 000
2 года / Деловая / Туризм / MULT Гарантия 4 дня 50 000
3 года / Деловая / Туризм / MULT Гарантия 4 дня 60 000
4 года / Деловая / Туризм / MULT Гарантия 4 дня 90 000
5 лет / Деловая / Туризм / MULT Гарантия 4 дня 110 000
1 год / Национальная*** D / MULT Гарантия 14 дней 230 000

* Шенгенская виза выдается на усмотрение консульства
** После любой шенгенской визы
*** Необходим пакет документов
С 14.09.2015 г. введена процедура дактилоскопии - биометрия. Все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов лично, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки десяти пальцев). Биометрические данные будут взяты всего лишь один раз в 5 лет в одном из дипломатических представительств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.

Список необходимых документов для визы

Загранпаспорт
Заграничный паспорт действительный не менее трех месяцев после срока окончания действия запрашиваемой визы, содержащий минимум две незаполненные страницы (разворот). При наличии двухдействующих заграничных паспортов, при подаче документов необходимо предоставить в оригинале оба паспорта. Старый загранпаспорт (если есть) с визами за последние три года (оригинал и/или копию). Если аннулированный паспорт выдан на другую фамилию, необходимо предоставить документы, подтверждающие смену фамилии (например: свидетельство о браке или о перемене имени).
2 цветные фотографии
Две цветные фотографии на белом фоне, размером 3,5 х 4,5 см, не старше 6 месяцев. На фотографии видно только лицо и шею с верхней частью плеч; фото не должно содержать обрамляющих изображение элементов в виде срезов, углов или овалов; эмоциональный окрас фото должен быть нейтральным.
Справка с места работы (оригинал)
Справка с места работы (оригинал) на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи (справка действительна в течение месяца, начиная с даты подписания на дату подачи документов). Для предпринимателей - копию свидетельства о внесении в ЕГРИП (Индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в реестре Индивидуальных предпринимателей после 01.01.17г., предоставляют лист записи в ЕГРИП).
Ксерокопия паспорта РФ
Всех страниц
Финансовая гарантия
Финансовая гарантия - оригинал выписки о состоянии счета заявителя, заверенный печатью банка и подписью лица, оформившего документ (выписка со счета действительна не более 1 месяца). В случае спонсирования поездки – спонсорское письмо, копия 1-ой страницы паспорта спонсора, оригиналы финансовых документов спонсора.
Анкета
Заполнение анкеты на шенгенскую визу должно вестись на английском языке, либо на языке той страны, в посольство которой вы планируете обратиться, чтобы получить шенгенскую визу.
Загранпаспорт
Заграничный паспорт действительный не менее трех месяцев после срока окончания действия запрашиваемой визы, содержащий минимум две незаполненные страницы (разворот). При наличии двухдействующих заграничных паспортов, при подаче документов необходимо предоставить в оригинале оба паспорта. Старый загранпаспорт (если есть) с визами за последние три года (оригинал и/или копию). Если аннулированный паспорт выдан на другую фамилию, необходимо предоставить документы, подтверждающие смену фамилии (например: свидетельство о браке или о перемене имени).
2 цветные фотографии
Две цветные фотографии на белом фоне, размером 3,5 х 4,5 см, не старше 6 месяцев. На фотографии видно только лицо и шею с верхней частью плеч; фото не должно содержать обрамляющих изображение элементов в виде срезов, углов или овалов; эмоциональный окрас фото должен быть нейтральным.
Детям до 18 лет необходимо предоставить
Свидетельство о рождении ребенка (оригинал либо нотариально заверенная копия). Если один из родителей или ребенок поменяли фамилию после получения свидетельства о рождении ребенка, необходимо предоставить документы, подтверждающие смену фамилии / свидетельство о браке, расторжении брака или справка из ЗАГСа о заключении брака (оригиналы либо нотариально заверенная копия). Заполненную анкету с подписью обоих родителей. Спонсорское письмо.
При выезде ребенка в сопровождении обоих родителей необходимо предоставить
Финансовые гарантии одного из родителей. Спонсорское письмо.
Справка из учебного заведения
В период школьных каникул предоставлять справку не требуется.
При выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить
Нотариальное согласие на выезд ребенка от второго родителя (оригинал либо нотариально заверенная копия). Ксерокопию внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд ребенка (страница с фотографией и страница с пропиской). Финансовые гарантии родителя, участвующего в поездке. Спонсорское письмо.
При выезде ребенка в сопровождении бабушки или дедушки
Необходимо приложить документы для подтверждения родства с внуком или внучкой.
При выезде ребенка без сопровождения (старше 14 лет), необходимо предоставить
Hотариальные согласия на выезд ребенка от обоих родителей (оригиналы либо нотариально заверенная копия). Ксерокопии внутренних паспортов родителей, дающих согласие на выезд ребенка (страница с фотографией и страница с пропиской). Финансовые гарантии одного из родителей. Спонсорское письмо.
При выезде ребенка в сопровождении законного опекуна необходимо предоставить
Копию действующей визы, копию загранпаспорта законного опекуна. Документы, подтверждающие официальное отсутствие родителей/ родительских прав (оригиналы либо нотариально заверенная копия). Решение суда о назначении опекуна. Разрешение на выезд от Опекунского Совета. Финансовые гарантии опекуна. Спонсорское письмо.
В случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить копии соответствующих документов
Если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного ЗАГСа – форма 25 (оригинал или нотариально заверенную копию). Если один из родителей пропал без вести или «его» местонахождение не установлено, необходимо предоставить справку из полиции.
Загранпаспорт
Срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы. Если у Вас два действующих по срокам загранпаспорта, следует предоставить оба паспорта. С собой необходимо иметь аннулированные или с истекшим сроком действия загранпаспорта с визами за последние два года (оригинал и/или копия).
2 фото
Фотография цветная - 2 шт.
На белом фоне.
Размер: 3,5 × 4,5 см .
Справка с работы (Без указания отпуска)
Требуется оригинал справки с места работы (учебы) на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. (Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца, начиная с даты подписания на дату подачи документов). Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью. В случае если справка с места работы подписана самим заявителем, необходимо предоставить подтверждение соответствующих полномочий: копию приказа о назначении на должность генерального директора и приказа о назначении на должность исполняющего обязанности главного бухгалтера. Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о внесении в ЕГРИП. В случае если работодателем является индивидуальный предприниматель, к справке с работы прикладывается ксерокопия свидетельства о внесении в ЕГРИП.
Паспорт РФ
Ксерокопия всех страниц паспорта
Справка из банка
В качестве финансовой гарантии принимается один из следующих документов:
- оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый). Выписка со счета действительна не более 1 месяца
- оригинал и ксерокопия сберкнижки
- оригинал и ксерокопия дорожных чеков
- ксерокопия кредитной карты + чек банкомата с балансом карты (Чек из банкомата действителен в течении 3 дней на дату подачи документов).
Анкета
Заполнение анкеты на шенгенскую визу должно вестись на английском языке, либо на языке той страны, в посольство которой вы планируете обратиться, чтобы получить шенгенскую визу.
Свидетельство
Копия свидетельства о регистрации предприятия с места работы заявителя.
Анкета
Бланк заявки (анкета) на въездную визу.
2 цветные фотографии
Две цветные фотографии на белом фоне, размером 3,5 х 4,5 см, не старше 6 месяцев. На фотографии видно только лицо и шею с верхней частью плеч; фото не должно содержать обрамляющих изображение элементов в виде срезов, углов или овалов; эмоциональный окрас фото должен быть нейтральным.
Заграничный паспорт
Оригинал заграничного паспорта с шенгенской визой
Паспорт РФ
Ксерокопия всех страниц
Codice Fiscale
Ксерокопия итальянского налогового кода.
Документы, подтверждающие стабильный доход
Документация и подробные гарантии экономической состоятельности, стабильные экономические и коммерческие отношения, дивиденды, поступающие ежегодно, акции, депозитные счета, на которые. начисляются проценты и др.
Выписки из банков
Выписка из банков со счетов в России или за границей за последний год.
Справки с места работы
Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы.
Справки из налоговой инспекции
Справка о доходах за 2 года из налоговой инспекции. Если есть.
Копия документов, подтверждающие право собственности на недвижимость в Италии или договор аренды недвижимости в Италии
Нотариальный акт купли-продажи
Объекты недвижимости в России и за границей
Копии документов, подтверждающие право на собственность объектов недвижимости в России или за границей.
Загранпаспорт
Заграничный паспорт действительный не менее трех месяцев после срока окончания действия запрашиваемой визы, содержащий минимум две незаполненные страницы (разворот). При наличии двухдействующих заграничных паспортов, при подаче документов необходимо предоставить в оригинале оба паспорта. Старый загранпаспорт (если есть) с визами за последние три года (оригинал и/или копию). Если аннулированный паспорт выдан на другую фамилию, необходимо предоставить документы, подтверждающие смену фамилии (например: свидетельство о браке или о перемене имени).
2 цветные фотографии
Две цветные фотографии на белом фоне, размером 3,5 х 4,5 см, не старше 6 месяцев. На фотографии видно только лицо и шею с верхней частью плеч; фото не должно содержать обрамляющих изображение элементов в виде срезов, углов или овалов; эмоциональный окрас фото должен быть нейтральным.
Копия гражданского паспорта РФ
Всех страниц
Для пенсионеров
Для пенсионеров - пенсионное удостоверение (оригинал) или справку из Пенсионного Фонда о назначении пенсии (оригинал).
Для учащихся
Справка из образовательного учреждения, спонсорское письмо, справка с работы и банковская выписка спонсора.
Дополнительные документы
Выписка с банковского счета или справка с работы спонсора и (или) выписка с банковского счета спонсора. Копия первой страницы. гражданского паспорта спонсора, Документы, доказывающие родство (если есть).

Любая шенгенская мультивиза
дает право на посещение
ВСЕХ стран Европы Шенгеского Соглашения!

  • Австрия
  • Бельгия
  • Венгрия
  • Германия
  • Греция
  • Дания
  • Исландия
  • Испания
  • Италия
  • Латвия
  • Литва
  • Лихтенштейн
  • Люксембург
  • Мальта
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Польша
  • Португалия
  • Словакия
  • Словения
  • Финляндия
  • Франция
  • Чехия
  • Швейцария
  • Швеция
  • Эстония

Как оформить шенгенскую визу?

Оформить визу в нашем офисе Визовый центр Arcasa-Group станция метро "Тульская" +7 (926) 500-47-77 Посмотреть на карте Вызвать курьера на дом Курьер приедет за документами и привезет вам готовую визу в удобное для вас время Заказать обратный звонок

Оформление загранпаспорта

Срок оформления Тип паспорта Цена, ₽
21-22 рабочих дней Биометрический 12 000
15-17 рабочих дней Биометрический 13 000
12 рабочих дней Биометрический 16 000
10 рабочих дней Биометрический 17 000
9 рабочих дней Биометрический 19 000
8 рабочих дней Биометрический 22 000
7 рабочих дня Биометрический 26 000
6 рабочих дней Биометрический 30 000
Срок оформления Тип паспорта Цена, ₽
21-22 рабочих дней Старого образца 11 000
15-17 рабочих дней Старого образца 14 000
12-13 рабочих дней Старого образца 16 000
8 рабочих дней Старого образца 19 000
7 рабочих дней Старого образца 20 000
6 рабочих дней Старого образца 23 000
5 рабочих дней Старого образца 27 000
4 рабочих дня Старого образца 36 000
1-2 рабочих дня Старого образца По запросу
Срок оформления Тип паспорта Цена, ₽
21-22 рабочих дней Биометрический 13 000
15-17 рабочих дней Биометрический 15 000
12 рабочих дней Биометрический 17 000
10 рабочих дней Биометрический 19 000
9 рабочих дней Биометрический 21 000
8 рабочих дней Биометрический 23 000
7 рабочих дней Биометрический 27 000
6 рабочих дней Биометрический 31 000

Список документов и Информация:

  • Копия общегражданского паспорта стр. с отметками, а также 18, 19 и 20 стр.
  • Копия трудовой книжки
  • 4 фото 3,5х4,5 в овале на матовой бумаге (на био. паспорт — 2 любые фото)
  • Для муж. от 18 до 27 лет – оригинал и копия военного билета
  • Копия 1-й страницы действующего загранпаспорта (если есть)
  • Стоимость оформления документов может изменяться в зависимости от степени сложности заказа
  • Государственная пошлина и регистрация включены в стоимость
  • Все отделения Управления Федеральной миграционной службы не работают по средам, субботам и воскресеньям; среда включается в срок исполнения, но в этот день НЕ производится подача и выдача документов
  • День приёма и подачи документов в сроки исполнения не включается; при оформлении ОЗП с л/п на подачу начало отсчёта срока начинается со следующего дня после Вашего присутствия в ФМС
  • Для того чтобы Ваши документы ушли в работу на следующий день, их необходимо предоставить днём ранее до 12:00; касается оформления ОЗП, где не требуется личное присутствие на подачу

Оформление визы любой сложности

Визовый центр Arcasa-Group
115191, Москва, Духовской переулок, д.17, стр.1, офис 36а, м. "Тульская"
Телефоны:
E-mail:
Рассказать друзьям: